Herzlich Willkommen zum Gottesdienst!

Wir sind dankbar, dass wir nach dieser langen Zeit des Versammlungsverbots wegen der Ansteckung mit dem Coronavirus wieder gemeinsam Gottesdienst feiern können. Da eine Ansteckungsgefahr aber immer noch besteht, sind wir verpflichtet, die folgenden Regeln einzuhalten:

– Das Betreten und Benutzen der Kirche ist nur mit Einhalten des Abstands von 1,5 bis 2 m erlaubt.

– Wir bitten Sie, beim Betreten und Verlassen des Gottesdienstes einen Mund- und Nasenschutz zu tragen und die Hände beim Eintritt in die Kirche zu desinfi-zieren.

– Vor Beginn des Gottesdienstes bitten wir Sie, sich in Teilnahmelisten einzutra-gen, um notfalls Infektionsketten nachverfolgen zu können.

– Lassen Sie sich von den PresbyterInnen auf einen Platz einweisen. Nur ge-kennzeichnete Plätze dürfen der Reihe nach besetzt werden. Mehr als die markierten Plätze dürfen nicht besetzt werden.

– Beim Eintreten in die Kirche werden zuerst die vorderen Sitzplätze besetzt. Zum Ausgang verlassen alle die Kirche mit Abstand und der Reihe nach. Die Gottesdienstbesucher auf den hinteren Plätzen beginnen.

– Das Singen im Gottesdienst ist nicht vorgesehen. Texte zum Mitlesen liegen bereit.

– Falls Sie momentan erkrankt oder gesundheitlich gefährdet sind, bitten wir Sie, auf diesen Gottesdienst zu verzichten. Um andere nicht zu gefährden ist es bei Erkrankung ratsamer, einen Gottesdienst in den Medien (Radio, Fernseher) mit zu feiern.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen gesegne-ten Gottesdienst.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde

Das Gemeindebüro ist zu den Öffnungszeiten telefonisch besetzt.

Gemeindesekretätin: Astrid Palitza
Gemeindebüro: Johannes-Meis-Str. 2 in 46399 Bocholt
Öffnungszeiten:
montags, mittwochs und freitags von 8.30 – 11.00 Uhr
Telefon-Nr.:
E-mail: ev.-ref.kg.suderwick@t-online.de

ACHTUNG: Sollte eine Person mit der Veröffentlichung seines/ihres Fotos auf dieser Internetseite nicht einverstanden sein, bitte ans Gemeindebüro wenden.