„The Original Sinners“ kommen nach Suderwick !!

„Musik ist die Stimme Gottes“ –
ein Ausspruch, den „The Original Sinners“ uneingeschränkt unterschreiben können, weshalb man sie auch überwiegend in Kirchen bei Gottesdiensten, Hochzeiten, Taufen und Konzerten antrifft. Mit ihrer Musik und der Botschaft, die darin zum Ausdruck kommt, können sie immer wieder überzeugen.
Am 9. Juli 2017 kommt der Gospelchor aus Rhede zum sieten Mal nach Suderwick.
„The Original Sinners“, das sind 24 Sänger und Sängerinnen mit ausdrucksstarken Stimmen, darunter auch mehrere Solisten, begleitet von vier Instrumentalisten (Piano, Hammond-Orgel, Bass und Schlagzeug). Sie haben sich ganz der schwarzen Gospelmusik Amerikas verschrieben, wobei Traditionals wie „Amazing grace“ genauso zum Repertoire gehören wie Stücke der neueren Gopelmusik (Kirk Franklin, Kurt Carr, Richard Smallwood).
Beim Rundgang durch die Welt des Gospels, den die Original Sinners mit „voller Kehle und ganzer Seele“ intonieren, steht immer wieder Gott im Zentrum. Voller Lebensfreude – dabei eindringlich und bisweilen auch nachdenklich – so finden die „Original Sinners“ stets aufs Neue den Draht zum Publikum.

Wir dürfen uns auf einen lebendigen Gospelgottesdienst freuen!