Heurns Mannenkoor am 2. Advent in Suderwick

Der christliche Männerchor „Heurns Mannenkoor“ besteht seit mehr als 90 Jahren und hat sich mit den Jahren zu einem weit über die Grenzen Dinxperlos hinaus bekannten Chor entwickelt.
Mittlerweile ist es schon eine schöne Tradition geworden, dass der Chor in der Adventszeit in unserer Kirche zu Gast ist.
In diesem Jahr wird der Heurns Mannenkoor unter Leitung von Harry Boontje den Gottesdienst am 2. Adventssonntag mit seinen Lieder verschönern. Wir freuen uns auf dieses Highlight.Der christlichen Männerchor „Heurns Mannenkoor“ besteht seit mehr als 90 Jahren und hat sich mit den Jahren zu einem weit über die Grenzen Dinxperlos hinaus bekannten Chor entwickelt.
Mittlerweile ist es schon eine