Inspirationen in unserer Kirche

Fotografiert von Melanie Steffens
Suderwick Joop van Reken
„Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott. Dieses war im Anfang bei Gott. Alles wurde durch dasselbe, und ohne dasselbe wurde auch nicht eines, das geworden ist.“ (Johannes 1, 1-3)
Suderwick Joop van Reken
„In ihm war Leben, und das Leben war das Licht der Menschen. Und das Licht scheint in der Finsternis, und die Finsternis hat es nicht erfaßt.“ (Johannes 1, 5)
Suderwick Joop van Reken
„Herr, wir wissen nicht, wohin du gehst. und wie können wir den Weg wissen?“ Jesus spricht zu ihm: „Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben. Niemand kommt zum Vater als nur durch mich.“
Suderwick Joop van Reken „Im Hause meines Vaters sind viele Wohnungen.“ (Johannes 14, 2)
Suderwick Joop van Reken
„Kommt her zu mir, alle ihr Mühseligen und Beladenen! Und ich werde euch Ruhe geben. (Matthäus 11, 28)
Suderwick Joop van Reken „Du bist würdig, unser Herr und Gott, die Herrlichkeit und die Ehre und die Macht zu nehmen, denn du hast alle Dinge erschaffen, und deines Willens wegen waren sie und sind sie erschaffen worden.“ (Offenbarung 4, 11)
Suderwick Inspirationen in der Kirche
„Ich sage zum Herrn: Meine Zuflucht und meine Burg, mein Gott, ich vertraue auf ihn“. (Psalm 91,2)
Suderwick Inspiration in der Kirche
„Sinnt auf das, was droben ist, nicht auf das, was auf der Erde ist;“ (Kolosser 3, 2)
Suderwick Inspirationen in der Kirche
„Zu diesem allen aber zieht die Liebe an, die das Bank der Vollkommenheit ist!“
(Kolosser 3, 14)