Weltgebetstag Gottesdienst

Steh auf und geh!

Das ist das Motto des diesjährigen Weltgebetstages aus dem südafrikanischen Land Simbabwe.

Um 19.00 Uhr feiern wir einen ökumenischen Gottesdienst in der evangelischen Kirche in Suderwick, danach  lassen wir den Abend gemütlich im Gemeindehaus ausklingen.

Passionsandacht

Weitere Passionsandachten finden um 19.00 Uhr in Werth in der evangelischen Kirche am 11.03.2020 und 25.03.2020 und um 19.00 Uhr in Werth in der katholischen Kirche am 18.03.2020 und 01.04.2020 statt.

Bibelgespräch

Eingeladen ist jeder, ganz gleich aus welcher Religion oder ob konfessionslos. Es wird gemeinsam in der Bibel gelesen, Texte aus der Bibel aus verschiedenen Perspektiven betrachtet um andere Sichtweisen besser zu verstehen und immer wieder neue Seiten zu entdecken.                                                                                                                 Die Gesprächsabende finden bis auf weiteres jeweils am dritten Donnerstag des Monats um 20.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Suderwick statt.

Gemeindeversammlung

Am 10.11.2019 lädt die evangelische Kirchengemeinde Suderwick zu einer Gemeindeversammlung im Anschluss an den Gottesdienst um 11.30 Uhr ein.

Die zu besprechenden Themen sind die Presbyterwahl 2020 und Fragen rund um die Gemeindearbeit.

Weihnachten im Schuhkarton

Seit einigen Jahren beteiligt sich unsere Kirchengemeinde an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“.

Im Foyer des Gemeindehauses können zu den Öffnungszeiten des Gemeindebüros am Montag, Mittwoch und Freitag in der Zeit von 8.30-11.00 Uhr bereitgestellte Kartons abgeholt und auch fertig gepackte Kartons abgegeben werden.

Weitere Informationen finden Sie unter der Hotline www.weihnachten-im-schuhkarton.org