Weihnachten im Schuhkarton

Seit einigen Jahren beteiligt sich unsere Kirchengemeinde an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“.

Im Foyer des Gemeindehauses können ab dem 11.10.2020 zu den Öffnungszeiten des Gemeindebüros am Montag, Mittwoch und Freitag in der Zeit von 8.30-11.00 Uhr bereitgestellte Kartons abgeholt werden.

Bitte geben Sie die gepackten Pakete bis zum 13. November bei Andrea Neuhaus, Johannes-Meis-Str. 4 in Suderwick ab.

Weitere Informationen finden Sie unter der Hotline www.weihnachten-im-schuhkarton.org

Andacht Buß- und Bettag

Am ehemaligen Buß- und Bettag wird Pfr. Jürgen Heidemann eine kurze Andacht halten. Aufgrund der momentanen Situation fällt das Gemeindefrühstück aus.

Weltgebetstag Gottesdienst

Steh auf und geh!

Das ist das Motto des diesjährigen Weltgebetstages aus dem südafrikanischen Land Simbabwe.

Um 19.00 Uhr feiern wir einen ökumenischen Gottesdienst in der evangelischen Kirche in Suderwick, danach  lassen wir den Abend gemütlich im Gemeindehaus ausklingen.

Bibelgespräch

Eingeladen ist jeder, ganz gleich aus welcher Religion oder ob konfessionslos. Es wird gemeinsam in der Bibel gelesen, Texte aus der Bibel aus verschiedenen Perspektiven betrachtet um andere Sichtweisen besser zu verstehen und immer wieder neue Seiten zu entdecken.                                                                                                                 Die Gesprächsabende finden bis auf weiteres jeweils am dritten Donnerstag des Monats um 20.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Suderwick statt.

Konfirmation

Aufgrund der besonderen Situation dürfen nur die Familien der Konfirmanden an dem Konfirmationsgottesdienst teilnehmen.