Abriss des alten Anbaus (Sakristei)

Unsere alte Sakristei muss weichen, damit der Anbau des neuen Gemeindehauses erfolgen kann. Hier ein paar Impressionen in Bildern festgehalten (Quelle Melanie Steffens)
Suderwick Einblick in Sakristei Melanie SteffensEinblick in die noch bestehende SakristeiSuderwick Sakristei Melanie SteffensDie Bodenplatten sind weg. Die Sakristei                                                                                 steht noch.
Suderwick Sakristei Melanie Steffens Die Durchgangstür zur Kirche ist geschützt worden.

Suderwick Sakristei Melanie Steffens
Es sieht jetzt schon ganz nach „Baustelle“ aus
Suderwick Sakristei Melanie SteffensSuderwick Sakristei Melanie Steffens Suderwick Sakristei Melanie Steffens
Suderwick Sakristei Melanie SteffensSuderwick Sakristei Melanie SteffensSuderwick Sakristei Melanie SteffensAuf Wiedersehen Sakristei! Wir danken dir, du hast uns gute Dienste geleistet.