Kirchenführer

Schon seit Jahren beteiligt sich unsere Kirchengemeinde regelmäßig an grenzüberschreitenden und überregionalen Aktionen, die mit Kirchenführungen einhergehen. Beim jährlich im September stattfindenden „Tag des offenen Denkmals“ / „Open Monumentendag“ und bei der alle zwei Jahre im Oktober im niederländischen Gelderland stattfindenden grenzüberschreitenden Aktion „An heiligen Orten“ – „Langs heilige huisjes“ ist die Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Suderwick ein fester Bestandteil des Programms.

Das Kirchenführer-Terzett Sonja Rexwinkel, Stephanie Binding und Wilhelm Kemink organisieren dann Ausstellungen in der Kirche und erzählen den Besuchern viele Einzelheiten aus der wechselvollen Geschichte unserer Kirche und seiner Gemeindeglieder.

Menschen, die Interesse an Heimatkunde, Religionsgeschichte, Architektur und/oder Kunst haben und bei den Kirchenführern mitmachen möchten, werden mit offenen Armen empfangen.
Wenn Sie weitere Einzelheiten zu den Kirchenführern erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an

Sonja Rexwinkel, Tel. 02874 – 596 bzw. via Email unter sonja_rexwinkel@yahoo.de .