Konfirmation 2012

Die Suderwicker Konfirmanden 2012
v.l..n.r.: Vordere Reihe: Julia Heymann, Alexander Elting, Jasmin Elting, Horst-Hendric Boland, Louisa Hogenkamp und Jana PalitzaPalmsonntag segnete Pfr. Burkhard Lehmann die diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden ein.

Vordere Reihe v.l.n.r.:  Julia Heymann, Alexander Elting, Jasmin Elting, Horst-Henric Boland, Louisa Hogenkamp und Jana Palitza

Hintere Reihe: Pfr. Burkhard Lehmann und die Mitglieder des Presbyteriums: Irmi Strunck, Jochen Tuente, Melanie Steffens,    Beate Boesveld und Hannelore Baudis
Quelle: Mareen Hogenkamp

Die Mitglieder der Kirchengemeinde heißen die Jugendlichen als nunmehr vollgültige Mitglieder unserer Kirchengemeinde mit allen Rechten und Pflichten in ihren Reihen willkommen und wünschen ihnen Gottes Segen für ihren weiteren Lebensweg.

Zur Information: Am 25. März 2012 haben sich unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden vorgestellt. Fotos zum Gottesdienst können Sie hier finden.